州工会系统第二届职工运动会在砚山成功举办
【打印本页】 【收藏本页】 发布时间:2018/11/06 来源:
【字体:

本站讯(州总工会报道)在全州决战脱贫攻坚重要阶段,为激发我州广大职工的劳动热情,凝聚奋斗伟力,勇立时代潮头,进一步提高全州工会干部职工的凝聚力和战斗力,展示新时代工人阶级团结奋斗新风采,为我州决战脱贫攻坚、全面决胜小康社会作出新贡献。文山州工会系统第二届职工运动会利用周末休息时间,于2018年11月3日、4日,在砚山墨山体育馆成功举办,共有全州工会系统及州直机关工会10支代表队共110名工会干部参加。 

此次运动会共设气排球、羽毛球和趣味性活动三个竞赛项目,各个代表队发扬“更高、更快、更强”的奥林匹克精神,本着“友谊第一,比赛第二”增进交流学习的道德风尚参加比赛。在赛场上,各参赛队员比团结、比毅力、比智慧、比速度,你追我赶,奋力拼搏。体育馆内掌声阵阵喝彩不绝。大家热情高涨,相互鼓劲,相互加油,充分展示了全州工会系统干部职工积极向上,团结拼搏,锐意进取的良好精神风貌。 

此次运动会的成功举办,实现了高质量、高标准、高水平的“三高”标准。通过此次运动会,充分展现了全州工会干部职工团结协作、顽强拼搏、用于争先、健康向上的精神风貌,同时也充分调动了工会干部职工的积极性,增强了工会职工队伍的凝聚力,激励着全州工会干部职工更加奋发有为、锐意进取,把团结协作、拼搏赶超的精神转化为干事创业的动力,在脱贫攻坚的各项工作中,凝心聚力,履职尽责彰显新时代新作为。以更加饱满的热情、更加昂扬的斗志投入到工运事业的发展中去。 


相关链接
读取内容中,请等待...


主办:文山州人民政府办公室 投稿邮箱地址:zwxx@ynws.gov.cn 文山州人民政府办公室版权所有。ICP备案号:滇ICP备05000302号。政府网站标识码:5326000023。