文山州民政局举行向麻栗坡猛硐灾区爱心捐款活动
【打印本页】 【收藏本页】 发布时间:2018/09/11 来源:
【字体:

本站讯  9月10日,州民政局举行为麻栗坡县猛硐乡“9·02”特大山洪泥石流灾害捐款仪式,全局干部职工共117人参与了爱心捐款活动,在捐款仪式上共收到爱心捐款21050元。

麻栗坡县猛硐乡“9·02”特大山洪泥石流灾害发生以来,州民政局认真践行“民政爱民、民政为民”服务宗旨,主要领导、分管领导在灾害发生的第一时间紧急奔赴灾区指导抢险救援,紧急向灾区调运救灾物资,切实保障受灾群众生产生活。为充分发扬“一方有难、八方支援”精神,进一步保障好受灾群众,切实帮助灾区恢复重建,在积极开展抢险救灾的同时,州民政局号召州级民政系统全体干部职工积极为灾区捐款献爱心。在捐款仪式上,局党组成员、副局长王成文同志作了灾情基本情况介绍,现场播放了麻栗坡县猛硐乡山洪泥石流灾害受灾情况视频,局党组书记、局长郭凤琪同志带头捐款,局领导班子其他成员,局机关各科室、直属各事业单位干部职工踊跃捐款。捐款仪式上收到的21050善款,全部转交州慈善总会定向用于麻栗坡县猛硐乡灾后恢复重建工作。   

活动由州民政局党组成员、副局长王成文同志主持,州慈善总会杨德坤秘书长到场指导。 (州民政局办公室)  


相关链接
读取内容中,请等待...


主办:文山州人民政府办公室 投稿邮箱地址:zwxx@ynws.gov.cn 文山州人民政府办公室版权所有。ICP备案号:滇ICP备05000302号。政府网站标识码:5326000023。