文山州召开生态文明建设年度评价工作会议
【打印本页】 【收藏本页】 发布时间:2018/07/10 来源:
【字体:

本站讯(州统计局报道)为贯彻落实党中央、国务院,省委、省政府和州委、州政府关于生态文明体制改革重大决策部署,研究我州生态文明建设年度评价有关工作,7月6日,文山州召开生态文明建设年度评价工作会议。 

会上,州统计局领导从开展生态文明建设年度评价工作的政策依据、主要内容及绿色发展指数计算方法、数据来源、初步测算年度评价结果、特点等方面对2016年文山州各县(市)生态文明建设年度评价工作作了说明,同时对2016年文山州生态文明建设年度评价结果进行了全面分析解读。 

会议讨论通过了《2016年文山州生态文明建设年度评价结果公报》(讨论稿),决定按程序报州深改领导小组、州委、州政府批准后向社会发布。会议对2017年全州生态文明建设年度评价相关工作进行了安排部署。 

州委生态文明体制改革专项小组成员单位、《文山州绿色发展指标体系》数据来源部门及州直有关部门30余家近40人参加了会议。 


相关链接
读取内容中,请等待...


主办:文山州人民政府办公室 投稿邮箱地址:zwxx@ynws.gov.cn 文山州人民政府办公室版权所有。ICP备案号:滇ICP备05000302号。政府网站标识码:5326000023。