州委党校召开全面从严治党主体责任暨加强作风建设专题会
【打印本页】 【收藏本页】 发布时间:2018/06/14 来源:
【字体:

本站讯 根据州委办公室《关于开展全面从严治党加强作风建设情况专题调研的通知》和州纪委《关于对纪律作风建设相关规定开展学习教育的通知》等相关要求,6月11日,我校召开全面从严治党主体责任暨加强作风建设专题会,传达学习中央、省、州纪律作风建设相关规定文件精神,进一步研究部署党校全面从严治党加强作风建设贯彻落实工作。

会议原文传达了《中共文山州纪委关于进一步贯彻落实中央八项规定精神的通知》、《中共中央政治局贯彻落实中央八项规定的实施细则》等文件精神。会议强调,深入贯彻落实中央八项规定及其实施细则精神和省委、州委实施办法以及中央、省、州纪律作风建设相关规定,坚定不移纠正和抵制“四风”,是当前推进党风廉政建设和反腐败工作的重要任务,校党委要强化全面从严治党主体责任,制定责任清单,严肃责任追究;党员领导干部要以身作则、以上率下,强化纪律担当,推动作风建设常态化;全校干部职工要切实增强作风建设的责任感,强化“四个意识”,坚定“四个自信”,不断提高政治站位和政治自觉,切实改进思想作风、工作作风、生活作风。 

会议要求,各科室、各党支部、各群团组织要进一步加强组织学习,不断深化学习认识,深入领会相关文件精神,进一步严明纪律要求。一是以问题为导向、以纪律为尺子,深入贯彻落实中央八项规定及其实施细则精神和省委、州委实施办法,强化问题整改,把纠正和抵制“四风”落细落实。二是牢固树立“四个意识”,找准政治站位,强化政治担当,严守政治规矩,切实增强党员干部自检自查和自我净化的能力,坚决杜绝公款送礼、公款吃喝、公款旅游等作风问题反弹回潮。三是继续强化政治纪律和组织纪律,严肃工作纪律和生活纪律,筑牢思想防线,切实解决工作中“不严不实”的问题和“不作为、乱作为、慢作为”的作风顽疾。(州委党校办公室)


相关链接
读取内容中,请等待...


主办:文山州人民政府办公室 投稿邮箱地址:zwxx@ynws.gov.cn 文山州人民政府办公室版权所有。ICP备案号:滇ICP备05000302号。政府网站标识码:5326000023。