州文化广电体育局组织举办广播电视安全播出培训班
【打印本页】 【收藏本页】 发布时间:2018/05/17 来源:
【字体:

本站讯 为全面提高我州广播电视安全播出各关键岗位技术人员和一线人员的责任意识、安全意识和应急处置水平,加强广播电视安全播出管理,确保广播电视安全播出。文山州文化广电体育局于5月9日至10日组织举办了广播电视安全播出培训班,全州各级广电行政管理单位安全播出管理人员、播出责任单位值机人员共计100余人参加了培训。

培训会上,授课老师为学员们讲授了《广播电视安全播出管理规定》(总局62号令)、《安全播出事件/事故管理实施细则》、《广播电视供配电系统要求及运行维护管理》和《无线发射台站安全播出管理》等课程,通过理论解读、形势分析、案例解析等,对广播电视安全播出管理存在的问题及防范措施进行了深刻阐述,具有很强的针对性和实用性。通过培训,各单位学员进一步加深了对广播电视安全播出管理规定和实施细则的理解和掌握,学员的安全播出意识得到了加强和提高。 

(文山州文广体局安播办沈修武) 


相关链接
读取内容中,请等待...


主办:文山州人民政府办公室 投稿邮箱地址:zwxx@ynws.gov.cn 文山州人民政府办公室版权所有。ICP备案号:滇ICP备05000302号。政府网站标识码:5326000023。