文山-百色联合打击非法经营烟草专卖品工作协议签订
【打印本页】 【收藏本页】 发布时间:2018/05/15 来源:文山新闻网
【字体:

本站讯 5月9日,文山-百色打击非法经营烟草制品工作联席会议在广西区百色靖西市烟草专卖局召开。云南省文山州烟草专卖局局长何文炜、广西区百色市烟草专卖局局长范东升出席会议。

会上,双方主要负责人签署了《云南省文山州烟草专卖局、广西区百色市烟草专卖局联合打击非法经营烟草专卖品工作协议》。《协议》就深入贯彻落实云南、广西两省区协作机制精神,在原有联动打击非法经营烟叶工作方案、会议纪要的基础上,积极应对烟草打假打私新形势、新变化,加强通道联合查缉、深化执法协作,经双方协商达成共识,就进一步巩固和完善文山州局、百色市局联合执法协作作了具体明确。  

会上,双方回顾总结了文山州局、百色市局“山连山、水连水、心连心”的兄弟单位情谊,双方表示要进一步加强沟通、深化合作、密切协作,积极应对烟草发展新形势、新任务、新挑战。  

期间,5月9日至5月10日,文山州局还实地考察学习了百色靖西市、西林县卷烟零售户自律组织建设。  

 

图为文山州局考察广西百色市卷烟零售户自律组织建设

 

图为文山州局百色市局签署联合打击非法经营烟草专卖品工作协议

(李佳文)  


相关链接
读取内容中,请等待...


主办:文山州人民政府办公室 投稿邮箱地址:zwxx@ynws.gov.cn 文山州人民政府办公室版权所有。ICP备案号:滇ICP备05000302号。政府网站标识码:5326000023。