州政协机关组织开展2018年度“三月法制宣传月”暨《妇女儿童权益保障法》志愿宣传活动
【打印本页】 【收藏本页】 发布时间:2018/03/14 来源:
【字体:

本站讯 3月9日下午,为大力营造“学法、守法、尊法、用法”的良好氛围,州政协机关组织志愿服务队20余名队员到大众超市旗舰店入口,开展2018年度“三月法制宣传月”暨《妇女儿童权益保障法》志愿宣传活动。

活动以设置宣传点、悬挂宣传标语、发放宣传资料、接受群众咨询等形式,宣传《宪法》《保守国家秘密法》《妇女儿童权益保障法》《反家庭暴力法》《婚姻法》《女职工保护条例》等法律法规。活动期间共悬挂宣传标语2条、发放宣传资料300余份、接受群众咨询50余人次。  

通过开展志愿宣传活动,进一步提高了广大群众的法治意识和遵守法律法规的自觉性。同时,进一步增强了妇女儿童依法维护自身合法权益的意识。宣传活动获得了广大群众的支持,取得了良好的宣传教育效果,促进了法治社会、和谐社会的建设。 

(孔庆锋)  


相关链接
读取内容中,请等待...


主办:文山州人民政府办公室 投稿邮箱地址:zwxx@ynws.gov.cn 文山州人民政府办公室版权所有。ICP备案号:滇ICP备05000302号