州委直属机关工委组织党员干部到红河州交流学习机关党建工作经验
【打印本页】 【收藏本页】 发布时间:2018/03/09 来源:
【字体:

本站讯(裴忠华报道)为进一步提升工委干部抓机关党建工作水平,推进机关基层党组织规范化建设,加强两州机关党的建设工作交流,工委于2018年3月5日至6日组织机关党员干部到红河州交流学习机关党建工作经验。 

工委一行先后到红河州工商局、质监局、地税局、公安局参观学习,并与红河州工委的同志进行了党建工作交流。通过交流学习,大家一致认为,做好新形势下机关党建工作,必须要有一支高素质的党务工作者队伍、要有党委(党组)的重视和领导、要有必要的经费保障、要把党建工作与队伍建设和业务工作有机融合,并认真落实党的十九大关于从严治党新要求,才能推动机关党建工作更上一个新台阶。  


相关链接
读取内容中,请等待...


主办:文山州人民政府办公室 投稿邮箱地址:zwxx@ynws.gov.cn 文山州人民政府办公室版权所有。ICP备案号:滇ICP备05000302号