州铁路筹建处召开安全生产工作专题会议
【打印本页】 【收藏本页】 发布时间:2018/03/07 来源:
【字体:

本站讯 3月5日,州铁路筹建处召开安全生产工作专题会议,传达学习全国“两会”期间安全保障工作专题视频会议精神,并就2018年安全生产工作作出安排部署。

会议指出,全体干部职工要牢固树立“四个意识”,从讲政治、顾大局、保稳定、促和谐的大局出发,充分认识做好全国“两会”期间稳定工作的重要性,认真分析排查当前和今后一段时间影响社会安全的隐患,进一步开展安全生产大检查,深入排查化解矛盾纠纷和不稳定因素,确保全国“两会”期间云桂铁路运营安全和社会稳定。   

会议强调,抓好安全生产工作,是当前及今后一项长期重要政治任务,全处干部职工要全力以赴推动抓好落实。一是要进一步加强安全生产工作的认识;二是进一步强化安全生产工作措施的落实;三是进一步加强重要时段、重点项目的督促检查、协调服务;四是进一步加强贯彻落实国家、省州安全生产工作部署要求,抓好贯彻落实;五是千方百计确保“两会”期间安全生产工作形式稳定;六是认真落实安全生产大检查反馈意见的整改落实,逐一整改,逐一消化;七是高度重视节后安全生产工作的监督检查,为2018年度安全生产工作开好头、起好步。   

(州铁路筹建处 陈镜伊 )   


相关链接
读取内容中,请等待...


主办:文山州人民政府办公室 投稿邮箱地址:zwxx@ynws.gov.cn 文山州人民政府办公室版权所有。ICP备案号:滇ICP备05000302号