州政务服务管理局到扶贫点开展春节慰问活动
【打印本页】 【收藏本页】 发布时间:2018/02/12 来源:
【字体:

本站讯 2月6日,在春节来临之际,州政务服务管理局干部职工一行10人到扶贫挂钩点—富宁县里达镇小木匠村委会开展春节慰问活动,把党和政府的温暖送到了群众手中,为他们送去了新春的祝福。

州政务服务管理局挂钩帮扶的49户建档立卡户分别居住在小木匠、瑶仁湾、吴家湾、庙子坪、坡司台、大房子、胡家地、丫口村、下塘子、唯独、龙刀村、中寨12个村民小组。当天,干部职工分成3个慰问小组,分别深入到12个村小组逐一对49户建档立卡户进行了春节慰问,并为每户建档立卡户送去了300元慰问金和1袋大米、1桶食用油。同时,还为25户建档立卡户送去了25件棉衣。  

每到一个村,干部职工都仔细了解建档立卡户危房改造的情况和生产生活情况,并积极为他们宣传党的十九大精神和有关扶贫政策,进一步增强他们对扶贫政策的了解,为深入开展好扶贫工作打好基础。大家纷纷表示,将在党委和政府的关心支持下,努力把生产生活搞上去,力争早日脱贫致富奔小康。(州政务局罗毅勇)  


相关链接
读取内容中,请等待...


主办:文山州人民政府办公室 投稿邮箱地址:zwxx@ynws.gov.cn 文山州人民政府办公室版权所有。ICP备案号:滇ICP备05000302号