州委组织部在挂钩村开展群众文化活动
【打印本页】 【收藏本页】 发布时间:2018/02/13 来源:
【字体:

本站讯 为营造欢乐祥和的节日氛围,增强群众脱贫攻坚的勇气和信心,近日,州委组织部驻村扶贫工作队在挂钩的马关县坡脚镇嘎迪村组织群众开展以“迎春节、话发展、感党恩”为主题的系列群众文化活动。

在活动现场进行了扶贫政策宣传,引导群众回顾家乡的发展;评选“五好家庭”作为模范引领。通过“两人三足”“抢凳子”等游戏激发了群众参与活动的积极性,拔河中各村村民的加油声此起彼伏。“现在党和政府的政策好,也关心我们老百姓,我们都希望以后多有几次这样的活动。”“这是我嫁到嘎迪来,第一次见开展这样的群众活动,大家都高兴得很。”“今天像过年一样,我们嘎迪好久没有这样热闹了。”参加活动的群众既高兴又感慨,更把党恩记在了心上。  

州委组织部驻村工作队驻村以来,始终关心关注群众的发展以及困难问题的解决,深入开展扶贫工作,拉近干群距离,提高群众的满意度,得到了群众的赞扬和肯定。  

(州委组织部)  


相关链接
读取内容中,请等待...


主办:文山州人民政府办公室 投稿邮箱地址:zwxx@ynws.gov.cn 文山州人民政府办公室版权所有。ICP备案号:滇ICP备05000302号