州委编办积极开展爱国卫生志愿服务活动
【打印本页】 【收藏本页】 发布时间:2018/02/12 来源:
【字体:

本站讯 2月9日,值州庆倒计时50天、2018年春节来临前夕,为积极营造整洁温馨的人居环境,让人民群众度过一个温馨、祥和、整洁、卫生的新春佳节,中共文山州委编办积极开展“迎州庆.比奉献.促跨越”爱国卫生志愿服务活动。

本次活动历时3小时,重点清理整治文山市礼光桥至卧龙桥卫生死角、暴露性生活垃圾、建筑垃圾、杂草及“牛皮癣”以及河道内白色垃圾、动物尸体等。  

活动中,州委编办全体干部职工充分发扬不怕脏、不怕累、不怕苦的工作精神,经过全面清扫整治,共清扫出垃圾40余袋,动物尸体6只,使卫生辖区内环境卫生得到有效改善、河道环境明显好转,展现出州委编办工作人员良好的精神风貌和严谨踏实的工作作风。  

(州委编办 李春梅)  


相关链接
读取内容中,请等待...


主办:文山州人民政府办公室 投稿邮箱地址:zwxx@ynws.gov.cn 文山州人民政府办公室版权所有。ICP备案号:滇ICP备05000302号