州工信委召开机关离退休干部迎春座谈会
【打印本页】 【收藏本页】 发布时间:2018/02/12 来源:
【字体:

本站讯 春节将致,为使我委离退休干部过上一个欢乐、祥和、平安的春节,2月7日下午,我委在机关离退休活动室,组织召开离退休干部迎春座谈会。

州工信委党委书记、主任周贤柱,党委委员、州纪委派驻纪检组组长农光怀以及老干部管理科相关人员参加了座谈会。   

座谈会上,周贤柱、农光怀分别向离退休干部通报了2017年我州各项经济发展情况、工业和信息化发展情况以及存在的困难和问题。同时,希望各位离退休干部继续为我州的工业经济发展建言献策,为文山经济跨越发展发挥自己的余热。各位离退休干部积极发言,并对我委工作提出了许多殷切的希望。   

座谈会后,我委又走访慰问了居住在文山城区因病生活不能自理的7位离退休干部,送上组织的关怀,并祝他们早日康复。   

(州工信委 张天红)   


相关链接
读取内容中,请等待...


主办:文山州人民政府办公室 投稿邮箱地址:zwxx@ynws.gov.cn 文山州人民政府办公室版权所有。ICP备案号:滇ICP备05000302号