州人社局学习传达贯彻党的十九届二中全会精神
【打印本页】 【收藏本页】 发布时间:2018/01/30 来源:
【字体:

本站讯 近日,文山州人力资源和社会保障局召开干部职工例会,学习传达党的十九届二中全会议精神。局党组书记、局长胡宗红同志带领全体干部职工学习党的十九届二中全会精神。

会议指出,党的十九届二中全会审议通过了《中共中央关于修改宪法部分内容的建议》。习近平总书记在会上发表重要讲话,深刻论述了宪法在治国理政中的重要地位和作用,对全面贯彻实施宪法提出了方向要求。阐明了宪法是我国的根本大法,宪法是治国安邦的总章程,宪法修改是国家政治生活中的一件大事,是以习近平同志为核心的党中央作出的重大决策,也是推进国家治理体系和治理能力现代化的重大举措。要把学习贯彻全会精神与学习贯彻党的十九大精神紧密结合,认真学习习近平总书记关于全面依法治国的重要论述,进一步深刻领会依法治国、依宪治国的重大意义,切实增强宪法观念,积极开展宣传学习活动。会议要求,全局干部职工要认真学习、深刻领会习近平总书记的重要讲话,从“五个认为、三个强调、一个提出和一个号召”上学习领会,把思想和行动统一到党的十九届二中全会精神上来,深刻把握宪法修改的重要内容,大力弘扬宪法精神,全面贯彻实施宪法,让全局职工全面认识宪法、尊崇宪法,切实提高运用法治思维和法治方式开展各项工作的能力,自觉维护宪法权威,确保党的十九届二中全会精神在人社部门全面贯彻落实。   

(州人社局)   


相关链接
读取内容中,请等待...


主办:文山州人民政府办公室 投稿邮箱地址:zwxx@ynws.gov.cn 文山州人民政府办公室版权所有。ICP备案号:滇ICP备05000302号