州财政局组织召开基层党组织书记抓基层党建工作述职评议会
【打印本页】 【收藏本页】 发布时间:2018/01/29 来源:州财政局
【字体:

本站讯 为深入贯彻落实党的十九大精神,强化党建工作责任制落实,进一步提升机关党建工作水平。1月22日,州财政局组织召开党总支书记抓基层党建工作述职评议会,局党组成员、全体在职党员及部分群众代表共57人参加会议。

会上,机关党总支书记刘永顺从履行主要责任人情况、“基层党建提升年”落实情况、抓党纪教育和作风建设、下阶段工作计划等方面进行了述职,对2017年机关党总支的各项工作作了总结,排查了当前工作中存在的问题,并提出今后的努力方向和整改措施。局领导对他的述职作现场点评,与会者进行了民主测评。  

局党组成员、副局长何兴荣代表局党组进行综合点评时,充分肯定了党总支书记刘永顺在抓基层党建工作方面取得的成绩,同时也指出了当前存在的主要问题,并对下阶段的工作提出了要求。他强调,机关党总支一定要把学习贯彻党的十九大精神与抓好财政工作相结合,做到“两不误、两促进”。一是要以学习和贯彻党的十九大精神为契机,全面提升政治站位;二是要以党支部标准化建设为抓手,全面推进机关党支部规范化建设;三是要以强化“主体责任”为抓手,认真开展好“不忘初心,牢记使命”主题教育活动,全面推动机关党建创先争优。  

(州财政局 陆雅楠)  


相关链接
读取内容中,请等待...


主办:文山州人民政府办公室 投稿邮箱地址:zwxx@ynws.gov.cn 文山州人民政府办公室版权所有。ICP备案号:滇ICP备05000302号