州农垦局传达学习党的十九届二中全会和州委九届四次全会精神
【打印本页】 【收藏本页】 发布时间:2018/01/29 来源:州农垦局
【字体:

本站讯 1月25日,州农垦局召开全体干部职工会议,传达学习党的十九届二中全会和州委九届四次全会精神。

会议指出,党的十九届二中全会主要讨论研究修改宪法。大家要深刻领会这次宪法修改的重大意义,迅速把思想和认识统一到全会精神上来,奋力开创新时代全面依法治州新征程;认真学习领会习近平总书记在全会上的重要讲话精神,广泛宣传全会精神,营造尊崇宪法、学习宪法、遵守宪法、维护宪法、运用宪法的浓厚氛围;结合依法治州等工作实际,充分运用法治思维和法治方式,推动改革发展稳定各项事业。  

会议强调,州委九届四次全会是文山进入新时代召开的一次十分重要的会议。大家要充分认识学习宣传贯彻州委九届四次全会精神的重要意义;抓好学习宣传,推动形成浓厚的舆论氛围;深入贯彻落实全会关于党的建设、脱贫攻坚、跨越发展、民主法治、生态文明建设等工作部署,确保全会精神落地见效。要坚定理想信念、磨砺坚强意志、锤炼坚硬作风、保持艰苦奋斗、干出坚实成效,不负时代、不辱使命。要扎实做好当前工作。  

(州农垦局)  


相关链接
读取内容中,请等待...


主办:文山州人民政府办公室 投稿邮箱地址:zwxx@ynws.gov.cn 文山州人民政府办公室版权所有。ICP备案号:滇ICP备05000302号