文山州科协召开机关党支部书记抓基层党建工作述职评议会
【打印本页】 【收藏本页】 发布时间:2018/01/26 来源:
【字体:

本站讯 近日,文山州科协召开机关党支部书记抓基层党建工作述职评议会。会议由文山州科协党组书记、主席陆仕兴同志主持,党支部15名党员参加了会议。

会上,文山州科协机关党支部书记陶英同志就2017年度履行党建第一责任人职责、推进“两学一做”学习教育常态化制度化建设、推动“基层党建提升年”重点任务落实、增强党支部凝聚力和战斗力等方面进行了述职。州科协党组书记、主席陆仕兴同志进行了点评,对党支部和陶英同志一年来的工作给予了充分肯定,同时指出了存在的问题和不足,并就今后如何提升基层党组织书记党建履职能力提出要求:一是要深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神以及新修订党章,强化党性修养,作为党支部书记要先学一步、学深一层,自觉将个人理想追求融入党的事业中;二是提高站位,做好支部带头人,用科学的工作方法团结党员群众,调动支部成员的积极性、主动性和创造性;三是要加大对党员干部的教育管理,引导党员干部遵守党章、党规、党纪,严守国家法律法规,在党支部和支部书记的带领下,发挥好先锋模范作用;要围绕中心,做好保障,进一步引领、服务、推动科协事业发展。

全体参会党员对党支部书记抓基层党建工作述职评议进行了民主测评。  

(州科协办公室)  


相关链接
读取内容中,请等待...


主办:文山州人民政府办公室 投稿邮箱地址:zwxx@ynws.gov.cn 文山州人民政府办公室版权所有。ICP备案号:滇ICP备05000302号