州工信委开展“爱心妈妈”结对帮扶活动
【打印本页】 【收藏本页】 发布时间:2018/01/24 来源:
【字体:

本站讯 1月16日,文山州工信委深入挂钩扶贫点富宁县那能乡六温村小学开展“爱心妈妈”结对帮扶留守儿童活动,并为孩子们送去衣服、鞋子和爱心款。

12位“爱心妈妈”在校长的带领下先后参观了学校教室、学生宿舍和餐厅,看望结对帮扶的留守儿童,与他们面对面交流,询问他们的生活、学习情况,并为他们试穿送去的衣服和鞋子,为他们送去“妈妈”的温暖。  

“爱心妈妈”一对一结对帮扶活动,为州工信委全体女干部职工和孩子们之间架起了爱的“桥梁”。“爱心妈妈”们表示,以后将一如既往的关注孩子们,定期不定期地到学校或家庭看望孩子们,加强与孩子们的沟通联系,帮助他们解决生活、学习、成长等各方面的问题,使他们感受到“妈妈”的爱,感受到社会的关爱,感受到童年的快乐,引导孩子们健康全面成长。  

(州工信委 陈梅)  


相关链接
读取内容中,请等待...


主办:文山州人民政府办公室 投稿邮箱地址:zwxx@ynws.gov.cn 文山州人民政府办公室版权所有。ICP备案号:滇ICP备05000302号