州商务局超额完成2017年度社会消费品零售总额受到省商务厅通报表扬
【打印本页】 【收藏本页】 发布时间:2018/01/25 来源:
【字体:

本站讯 2017年,在州委、州政府的坚强领导下,面对全球经济增长动力不足、国内经济下行压力持续等严峻复杂形势,全州各级、各部门、各县(市)齐心协力、攻坚克难、奋勇拼搏,完成社会消费品零售总额363.4亿元,同比增12.3%,全省排名并列第3名,超额完成了年初与省政府签署的12%的目标任务,受到了云南省商务厅通报表扬。

通报指出:文山州2017年社会消费品零售总额完成363.4亿元,同比增长12.3%,增速全省排名并列第三,超额完成了年初与省政府签署的12%的目标任务,为全省社会消费品零售总额的增长做出了积极和突出的贡献。成绩的取得与文山州委、州政府高度重视、统筹协调的担当精神和文山州商务局多措并举、勤政务实的工作作风密不可分,来之不易。特此通报表扬。希望2018年文山州商务局在州委、州政府的带领下,协调各有关部门全力以赴、再接再厉、勇于创新,克服遇到的困难和问题,为企业及时高效做好服务,努力实现消费升级换挡提速,确保全年社会消费品零售总额目标任务再创佳绩,积极推动我省经济继续稳步健康发展!  

(州商务局 祝建华)  


相关链接
读取内容中,请等待...


主办:文山州人民政府办公室 投稿邮箱地址:zwxx@ynws.gov.cn 文山州人民政府办公室版权所有。ICP备案号:滇ICP备05000302号