州民政局组织开展“迎新春送温暖”活动
【打印本页】 【收藏本页】 发布时间:2018/01/25 来源:
【字体:

本站讯 1月22日,州民政局联合州人大常委会法制委、富宁县人武部开展“迎新春送温暖”活动,深入挂钩扶贫点富宁县木央镇下木树行政村走访慰问挂钩贫困户,为74户建档立卡户送去党委政府的关怀和温暖。

当天,慰问组一行先后深入到下木树、荒田、新寨等村小组进行入户走访慰问。慰问组入户走访慰问时,详细了解建档立卡户的生产生活、经济收入、子女就学和熟悉掌握脱贫政策等情况,鼓励有条件的建档立户发展生产、增收致富,勉励特困群众不断改善生活条件,激发贫困户对党委政府脱贫帮扶政策的感恩之情。慰问组分三组分别入户走访慰问了部分建档立卡户,为每户贫困户送去慰问金、棉被、大衣、食用油和大米。  

期间,慰问组还看望慰问了州民政局驻村扶贫工作队员和下木树村“两委”干部、大学生村官。  

(州民政局 胡献浩) 


相关链接
读取内容中,请等待...


主办:文山州人民政府办公室 投稿邮箱地址:zwxx@ynws.gov.cn 文山州人民政府办公室版权所有。ICP备案号:滇ICP备05000302号