州工信委组织召开文山州信息通信基础设施建设发展总体规划编制座谈会
【打印本页】 【收藏本页】 发布时间:2018/01/11 来源:
【字体:

本站讯 为扎实推进信息通信网络建设,加快编制全州信息通信基础设施建设发展总体规划,2018年1月5日上午,州工信委组织州委网信办、中国电信文山分公司、中国移动文山分公司、中国联通文山分公司、中国铁塔文山分公司、云南广电网络文山分

公司以及负责规划编单位江苏省邮电规划设计院召开总体规划编制工作专题座谈会。  

会上各参会单位就文山州信息通信基础设施建设发展总体规划编制提纲发表意见。结合各参会单位意见,州工信委主任周贤柱对规划编制下步工作提出五点意见。一是高度重视,全力配合。州委州政府对全州信息通信基础设施建设发展总体规划高度重视,各参会单位要深刻认识本次总体规划编制的重要意义,全力支持配合好规划编制工作。二是上下对接,全面融合。各运营商要加强与上级公司的对接、请示和汇报,把握方向,确保规划能够全面融合。三是立足长远,提升水平。规划编制要立足当前,谋划长远,不断提升服务大局水平,支撑和推动全州经济社会发展。四是组织精干,扎实推进。设计院要组织精干力量,在保证质量的前提下,确保规划编制工作扎实有序推进,在预定时间内完成编制工作任务。五是整合资源,共同发展。规划要进一步整合资源,加强信息对接,充分发挥文山区位优势,为文山跨越发展添砖加瓦。

会后,州工信委与江苏省邮电规划设计院签订规划编制合同。  

(州工信委 刘继成)  


相关链接
读取内容中,请等待...


主办:文山州人民政府办公室 投稿邮箱地址:zwxx@ynws.gov.cn 文山州人民政府办公室版权所有。ICP备案号:滇ICP备05000302号