文山州妇联到西畴县检查"美丽庭院"等创建工作
【打印本页】 【收藏本页】 发布时间:2018/01/08 来源:
【字体:

本站讯 12月29日,文山州妇联副主席韦天仙、妇女权益部部长李海蓉一行到西畴县检查"美丽庭院""平安家庭"创建工作。

检查组一行深入到兴街镇江六村委会王龙村、戈木村委会岔河村,莲花塘乡红石岩村委会白石岩村示范点,采取现场走访、听取汇报、查阅资料等形式,对该县在创建"美丽庭院""平安家庭"工作中的各项措施落实情况、经验成效、存在的困难和问题等进行检查。  

韦天仙在示范点听取县、乡妇联及示范点群众对开展两项创建工作的情况汇报、反响以及意见建议,对该县在创建工作中取的成效给予了充分肯定,同时,对今后的工作提出意见:一是注重长效机制,做到长期坚持;二是要加大宣传力度,改变群众习惯,树立新风尚;三是注重发挥示范点的带动作用,辐射周边村寨;四是选择基础设施较差、偏远村寨开展创建活动,以达到创建目的;五是充分发挥妇联组织作用,在当地党委、政府的领导下,争取各级各部门的支持,不断总结创建工作中的好经验,扎实开展好创建工作,把创建工作推向一个新台阶。  

(陆丽娅)  


相关链接
读取内容中,请等待...


主办:文山州人民政府办公室 投稿邮箱地址:zwxx@ynws.gov.cn 文山州人民政府办公室版权所有。ICP备案号:滇ICP备05000302号