州铁路筹建处加强“两节”期间纪律作风建设
【打印本页】 【收藏本页】 发布时间:2017/12/27 来源:州铁路筹建处
【字体:

本站讯 2018年元旦、春节将至,为深入贯彻落实党的十九大精神,巩固落实中央八项规定精神成果,持续纠正“四风”,营造廉洁过节的良好氛围。12月25日,州铁路筹建处召开全体干部职工会议,就节假日期间严明纪律、加强作风建设有关事项进行了安排部署和重申纪律要求。

会议原文学习了《中共文山州纪委文山州监察局关于加强2018年元旦、春节期间纪律作风建设的通知》(文纪电〔2017〕30号)、《中共文山州纪委关于八起违反中央八项规定精神典型问题的通报》(文纪通〔2017〕13号)文件精神,要求全体干部职工要认真学习贯彻文件精神实质,充分认识作风建设永远在路上,做到不违规、不越纪、不触法。党支部书记、处长周廷喜指出,党的十九大对加强作风建设提出了新要求、作出了新部署,全体干部职工要深刻领会,认真贯彻落实。一要提高思想认识,充分认清形势,坚持问题导向,认真学习贯彻《中国共产党党内监督条例》等纪律规定,深化作风纪律教育和监督检查,推动巩固中央八项规定精神落地生根,各科室要对加强纪律作风建设情况认真开展自检自查,严防违规违纪问题发生。二要加强宣传教育。坚持教育先导,以强化纪律和规矩意识为教育目的,结合即将开展的“不忘初心,牢记使命”主体教育活动,通过党员大会、文件简报、网络信息、微信等方式加大宣传教育力度,认真开展节前教育,引导党员干部进一步加强党性修养,克服观望思想、侥幸心理和麻痹懈怠情绪,营造崇廉尚俭的良好节日氛围。三要严守纪律规定。要严格遵守党内纪律规定,按照执纪严格的具体要求,进一步健全完善措施规定,从小处规范、从细处严起,切实做到“十个严禁”,杜绝节假日期间违规违纪的行为发生。

(州铁路筹建处)  


相关链接
读取内容中,请等待...


主办:文山州人民政府办公室 投稿邮箱地址:zwxx@ynws.gov.cn 文山州人民政府办公室版权所有。ICP备案号:滇ICP备05000302号