州政务服务管理局强力推进创建机关党建服务品牌
【打印本页】 【收藏本页】 发布时间:2017/12/19 来源:
【字体:

本站讯(杨亚兴报道)为全面提升文山州政务服务管理局机关服务水平,切实树立机关的良好形象,我局积极采取措施开展机关党建服务品牌创建工作:  

明确总体要求。创建机关党建服务品牌,是机关党建强化服务理念、拉高工作标杆、发挥组织作用的一个重要载体。要通过打造有名称、有标识、有内涵、有承诺、有措施、有效果的“六有”党建品牌创建活动,使我局广大党员干部在学习型、服务型、创新型党组织建设中的主体作用进一步凸显,党员意识、服务水平进一步提升,不断提高服务工作群众满意度。 

初步明确品牌主题。经过多方征求意见和提炼,我们的党建品牌名称初定为:“服务全周,群众无忧”。 

树立品牌理念。品牌就是形象。我们要紧紧围绕“基层党建提升年”的总体目标要求,认真贯彻以人民为中心的发展思想,依法行政,用心服务,时刻以新的标杆提升境界,以新的方法破解难题,以新的作风推动工作,以新的思路谋求突破,进一步提升政务服务水平,为我州赶超跨越发展做出更大的贡献。 

规范创建程序。党建品牌的创建,应具有丰富的时代内涵和鲜明的时代特征,充分体现党建工作本质特点和核心要求,且规范有序,才能能够表现出持久生命力和先进性。具体创建程序为:1、研究制定工作方案;2、组织提炼党建品牌名称和设计标识;3、组织党员讨论确定品牌,形成共识;4、制订措施和工作承诺;5、建立考评机制;6、强化创建责任落实。 

加强组织领导。为切实加强对党建品牌创建工作的领导,专门成立以局长为组长,副局长、局党总支书记为副组长,各党支部书记为成员的党建品牌创建工作领导小组,设立办公室于政府自身建设科,具体抓工作落实,确保党建品牌创建活动取得实效。 


相关链接
读取内容中,请等待...


主办:文山州人民政府办公室 投稿邮箱地址:zwxx@ynws.gov.cn 文山州人民政府办公室版权所有。ICP备案号:滇ICP备05000302号