州财政局规范购买社会服务行为的管理
【打印本页】 【收藏本页】 发布时间:2017/12/06 来源:州财政局
【字体:

本站讯 近日,为进一步规范文山州财政局各科(室)、局、中心购买社会服务的行为,提高工作效率,文山州财政局通过公开招标,21家中介机构参与了投标,经评审委员会对各投标人的资质、人员、业绩、服务方案、服务承诺及保证措施、廉政管理措施及承诺等方面进行了综合评审,按综合得分从高到低顺序确定了10家入围中介机构,入围的10家中介机构将为州财政局开展职责范围内的项目评审、验收、竣工结算、财务审计、绩效评价及各种专项检查等提供咨询及服务,服务期限为3年。  

为了规范管理,文山州财政局制定了《文山州财政局入围中介服务机构管理办法(试行)》,《办法》对领导管理机构、管理对象、中介服务机构选取方式、考核奖励与惩罚、采取方式及费用等进行了明确规定。《办法》特别强调“对违反招标文件或本协议或服务委托合同、协议的有关规定或承诺的”、“中标后,在规定时限内未签署服务合同或未履行中标义务的”等15种行为将取消入围资格。《办法》的出台将进一步规范财政部门对中介服务机构的管理,推动财政部门向社会购买服务工作的顺利开展。 

(州财政局 柏政云)  


相关链接
读取内容中,请等待...


主办:文山州人民政府办公室 投稿邮箱地址:zwxx@ynws.gov.cn 文山州人民政府办公室版权所有。ICP备案号:滇ICP备05000302号