文山州工会学习贯彻党的十九大精神会议召开
【打印本页】 【收藏本页】 发布时间:2017/11/13 来源:文山新闻网
【字体:

本站讯 11月10日,文山州总工会召开会议,对当前全州工会组织学习贯彻落实党的十九大精神作工作部署。

 

会议现场

州人大常委会副主任、州总工会主席兰朝明出席会议并讲话。  

会议指出,党的十九大是在全面建成小康社会决胜阶段、中国特色社会主义进入新时代的关键时期召开的一次十分重要的大会,具有极其重大的现实意义和深远的历史意义。  

会议强调,学习好、宣传好、贯彻好党的十九大精神,是当前和今后一个时期全州各级工会组织和广大工会干部的首要政治任务。各级工会组织要认真按照中央、省委、州委和全总、省总的部署和要求,统筹谋划,周密部署,精心组织,迅速行动,尽快掀起学习宣传贯彻党的十九大精神热潮。要把学习贯彻党的十九大精神焕发出来的热情引导到推动工会工作上来,对标对表党的十九大作出的重大决策部署,特别是关于工人阶级和工会工作的重要论述,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,认真调查研究,深入总结提炼,不断完善工会工作的思路和举措,把十九大的各项要求和部署落实到工会工作的各个方面、各个环节,不断推动工会工作创新发展。  

州总工会第八届委员会委员,不是委员的县(市)总工会主席、常务副主席和副主席,州直机关工会工作委员会主席、副主席,部分产业、州属基层工会和州总工会老干支部负责同志,州总工会全体干部职工参加会议。  

(侯佑琴)  


相关链接
读取内容中,请等待...


主办:文山州人民政府办公室 投稿邮箱地址:zwxx@ynws.gov.cn 文山州人民政府办公室版权所有。ICP备案号:滇ICP备05000302号