州外侨办开展学哲学用哲学专题学习
【打印本页】 【收藏本页】 发布时间:2017/11/10 来源:州外侨办
【字体:

本站讯 近日,州外侨办举行第十次党组理论中心组集中学习会议,组织开展学哲学用哲学专题学习。办党组理论学习中心组成员参加了学习。

会上,州外侨办党组书记、主任王学祥同志组织学习了党的十九大精神、习近平总书记“7·26”重要讲话精神及毛泽东同志发表的《实践论》、《矛盾论》,并展开热烈的讨论。王学祥同志就党员干部如何结合工作实际,更好地学哲学用哲学提出了要求。一是要结合党的十九大精神抓好学习。要通过学习研究经典著作,不断深化对十九大精神及习近平新时代中国特色社会主义思想内涵的理解和把握,更好地掌握贯穿其中的马克思主义立场、观点和方法,自觉用习近平新时代中国特色社主义思想武装头脑、指导实践、推动工作。二是要结合“两学一做”学习教育抓好学习。党组理论中心组、党支部要把学哲学用哲学作为理论武装的经常性工作,作为深入推进“两学一做”学习教育常态化制度化和“三会一课”重要内容,列入学习计划,推动党员干部深入学习。三是要结合外事侨务工作实际抓好学习。党员干部特别是领导干部要在学习中创新思维、完善思路和措施,努力抓好各项工作任务的谋划和落实。  

(州外侨办)  


相关链接
读取内容中,请等待...


主办:文山州人民政府办公室 投稿邮箱地址:zwxx@ynws.gov.cn 文山州人民政府办公室版权所有。ICP备案号:滇ICP备05000302号