州政务服务局专题学习党的十九大精神
【打印本页】 【收藏本页】 发布时间:2017/11/08 来源:
【字体:

本站讯 11月7日,州政务服务管理局召开理论学习中心组扩大会会议,专题学习了党的十九大精神,并对下步继续深入学习好、宣传好、贯彻好党的十九大精神作了安排部署。

州政务服务管理局主要领导从大会的基本情况、报告的主要精神、中央纪委工作报告的主要内容、党章修改的主要内容、十九届一中全会精神的主要内容等五方面对党的十九大精神进行了领学。局理论学习中心组成员及各科室(中心)负责人结合学习党的十九大精神情况及工作实际分别作了交流发言。大家一致认为,党的十九大报告站位高远、主题鲜明、思想深邃、气势恢宏,是全党不忘初心、牢记使命、继续前进、开辟新时代的政治宣言,是全党全军全国各族人民在新时代开展伟大斗争、建设伟大工程、推进伟大事业、实现伟大梦想的行动纲领,更是当前和今后一个时期党和国家事业的总设计、总定向、总指引。大家纷纷表示,将继续深化学习并在党的十九大精神的统领下,齐心协力,履职尽责,加强与各部门的协调沟通,共同推动网络资源整,打破数据壁垒,加快推进“互联网+政务服务”建设,确保2020年底前,实现互联网与政务服务的深度融合,努力构建服务群众“全方位”、服务时间“全天候”、服务监督“全过程”的线上线下一体化发展的政务服务体系,积极运用“互联网+政务服务”助力全州决战脱贫攻坚、决胜全面建成小康社会。   

会议要求,全局干部职工要切实提高政治站位、增强“四个意识”,把学习宣传贯彻党的十九大精神与贯彻落实省第十次党代会和州第九次党代会精神紧密结合起来,与谋划“互联网+政务服务”体系建设和公共资源电子化交易平台建设工作紧密结合起来,进一步学深悟透,积极推动学习成果转化,奋力推进各项工作取得实效,确保党的十九大精神在政务服务部门落地生根、开花结果。(州政务服务局)   


相关链接
读取内容中,请等待...


主办:文山州人民政府办公室 投稿邮箱地址:zwxx@ynws.gov.cn 文山州人民政府办公室版权所有。ICP备案号:滇ICP备05000302号