州金融办传达学习童志云在文山州弘扬“西畴精神”暨先进模范事迹宣讲动员会上的讲话精神
【打印本页】 【收藏本页】 发布时间:2017/09/13 来源:州金融办
【字体:

本站讯 9月5日上午,州金融办党组书记、主任杜运坤同志主持召开全体干部职工会议,传达学习童志云同志在文山州弘扬“西畴精神”暨先进模范事迹宣讲动员会上的讲话精神。

在学习中,杜运坤指出:“西畴精神”是中华民族精神的生动缩影,是撸起袖子加油干的真实写照,具有鲜明的时代内涵,是一种向贫困宣战的精神,是激励我们决战脱贫攻坚、决胜全面小康的强大精神动力。我们要大力弘扬“等不是办法,干才有希望”的“西畴精神”,不等不靠不懈怠,苦干实干加油干,保持艰苦奋斗的精神、攻城拔寨的决心和愚公移山的毅力,扎实推进精准扶贫精准脱贫措施落实,全力打赢这场脱贫攻坚战。  

杜运坤要求:全体干部职工一是要充分认识“西畴精神”的重要意义,全面把握“西畴精神”的实质和内涵,自觉践行“西畴精神”。二是要以深入推进“两学一做”学习教育常态化制度化为抓手,以落实州委、州政府决策部署为目标,认真学习好、宣传好、传承好、践行好“西畴精神”。三是要认真履行工作职责,以“不等不靠不懈怠、苦干实干加油干”的精神武装自己,以严的纪律、实的作风要求自己,抓实抓细、苦干实干、撸起袖子加油干,全力扫除发展的“拦路虎”,确保州委、州政府的各项决策部署和脱贫攻坚工作任务圆满完成。  

(州金融办)  


相关链接
读取内容中,请等待...


主办:文山州人民政府办公室 投稿邮箱地址:zwxx@ynws.gov.cn 文山州人民政府办公室版权所有。ICP备案号:滇ICP备05000302号