州财政局开展机关作风整治学习教育研讨活动
【打印本页】 【收藏本页】 发布时间:2017/08/12 来源:
【字体:

本站讯 8月10日下午,为确保“机关作风整治月”的活动成效,州财政局组织开展了以“文山要跨越,我们财政怎么办”,“文山要跨越,我该怎么干”为主题的学习研讨,全局职工80余人参加了会议。

会上,在前期全体干部职工围绕主题认真学习撰写心得体会的基础上,4名局领导班子成员、6名科室负责人做了专题交流发言。10名同志结合自身职能职责,紧紧围绕习近平总书记系列重要讲话和考察云南重要讲话精神,州第九次党代会、第十四届人民代表大会第一次会议确定的目标任务;紧扣贯彻落实党中央、省、州各项决策部署,支持打好脱贫攻坚、稳增长、重大项目建设、产业培育、社会维稳、从严治党“六场攻坚战”任务,大力整治机关干部职工在纪律作风建设方面存在的突出问题,进一步强化干部职工担当、实干、创新、协调、纪律、争先“六个意识”要求;着力提升能力素质和工作水平,提振干事创业精气神,为全州财政支持决战脱贫攻坚、决胜全面小康,努力闯出一条财政事业跨越发展的新路子,提供坚强纪律保障的目标任务,阐述了“文山经济社会发展财政怎么干?推动财政工作我该怎么办?”这一主题。 

通过学习教育讨论活动的开展,全局干部职工凝聚了共识,统一了思想,明确了目标任务,激发了精气神,提振了信心和决心,为下一步作风整治的持续、深入开展,确保活动成效,奠定了坚实的基础。(州财政局人教科 陆明林)   


相关链接
读取内容中,请等待...


主办:文山州人民政府办公室 投稿邮箱地址:zwxx@ynws.gov.cn 文山州人民政府办公室版权所有。ICP备案号:滇ICP备05000302号