州国土资源局召开作风整治专项行动动员会
【打印本页】 【收藏本页】 发布时间:2017/08/09 来源:
【字体:

本站讯(州国土资源局办公室报道)为认贯彻落实州政府关于作风整治专项行动的统一安排,加强作风建设,切实提升服务效能,推进工作落实、优化发展环境。8月5日上午,州国土资源局召开作风整治专项行动动员大会,州局全体干部职工、8县(市)国土资源局主要领导、分管执法监察的副局长参加了动员会。   

会上,分析了当前国土资源在作风方面需着力解决的五个问题,对作风整治专项行动进行了安排、提出了要求,一是8月份启动学习,查找问题,通过作风整治,形成严和实的作风,把作风整治的成果运用到推进各项工作的开展;二要以“严”的要求和“实”的作风抓好专项行动,要层层落实责任,确保专项整治取得实效。三是突出主题,注重成效,坚持有什么问题就查什么问题、整治什么问题,通过专项行动,把不干事、干不了事的人变为想干事、能干事的人。四是坚持开门搞整治,强化监督整改。   

会上,局领导班子成员对落实作风整治专项行动工作进行了表态,表示坚决贯彻落实州政府决定,按专项行动方案认真查找问题,落实整改;做好表率,管好分管科室,努力完成年初制定的目标任务。   


相关链接
读取内容中,请等待...


主办:文山州人民政府办公室 投稿邮箱地址:zwxx@ynws.gov.cn 文山州人民政府办公室版权所有。ICP备案号:滇ICP备05000302号