州统计局深入挂钩扶贫点会商贫困对象动态管理工作
【打印本页】 【收藏本页】 发布时间:2017/07/14 来源:
【字体:

本站讯 为贯彻落实省州对贫困对象动态管理工作的相关要求,州统计局党组书记、副局长刀锦祥,党组成员、副局长沈开宏,党组成员、办公室主任沈昌福一行于2017年7月13日深入挂钩扶贫点广南县曙光乡田心寨村同乡党委政府领导、村两委班子、驻村工作队员一起认真研究贫困对象动态管理工作,在深入了解工作开展情况和进度后,刀锦祥对田心寨村的贫困对象动态管理工作提出四点要求:  

一是认真按照省州对贫困对象动态管理工作相关要求进行深入细致的精准识别,做到应退尽退,确保无错评人口;应纳尽纳,确保无漏评人口;应扶尽扶,确保无错退人口。

二是制定农畜产品价格采集表,统一贫困户收入计算口径,并张榜公示取得村民认可;

三是合理安排时间节点,州统计局近期将按要求派出指导组驻村指导贫困对象动态管理工作,请乡村合理安排时间和工作任务,避免有人无事做,有事无人做的现象;

四是认真研究经济发展产业措施,因户施策,确保贫困户稳定脱贫。

(州统计局) 


相关链接
读取内容中,请等待...


主办:文山州人民政府办公室 投稿邮箱地址:zwxx@ynws.gov.cn 文山州人民政府办公室版权所有。ICP备案号:滇ICP备05000302号