州志办党组明确今年下半年党风廉政建设主要任务
【打印本页】 【收藏本页】 发布时间:2017/07/12 来源:文山新闻网
【字体:

本站讯 7月11日,文山州地方志办公室党组召开今年下半年党风廉政建设工作会议,传达学习州纪委文件,总结上半年办公室党组落实主体责任和监督责任的工作情况,明确了下半年的主要任务。

会议指出,党的十九大将于今年下半年召开,办公室党组要严格按照中央、省委、州委的要求,及时抓好党的十九大精神学习贯彻,把学习十九大精神列入党组理论学习中心组内容,组织党员、干部进行一次集中学习,开展学习讨论,以十九大精神和习近平总书记系列重要讲话精神为指导,全面完成今年各项工作任务。 

会议要求,要落实好办公室党组召开的工作会议要求。办公室党组分别召开了下半年党建工作会议、党风廉政建设工作会议,对进一步加强办公室党的建设,认真落实全面从严治党要求,切实承担主体责任和监督责任等提出了明确的要求,全体党员、干部要认真落实,特别是办公室领导班子成员要认真总结上半年履行"一岗双责"工作情况,查找分析存在问题和不足,查缺补漏,及时认真整改,认真落实2017年办公室党风廉政建设责任制各项要求,以扎实的党建工作推动地方志业务工作取得新的成绩,以优异的成绩迎接党的十九大胜利召开。对开展工作情况进行检查考核,最直接有效的方法就是查看痕迹资料,在痕迹资料管理上办公室已经有过教训,要求相关同志从讲政治、对工作极端负责的高度认识、对待痕迹资料的管理,保证办公室组织的每一次学习、开展的每一项工作等都能够有据可查,特别是涉及落实全面从严治党主体责任和党风廉政建设责任制方面的痕迹资料,一定要全面、准确,能够为州委的检查考核提供真实、全面的依据。   

(龙 敏)   


相关链接
读取内容中,请等待...


主办:文山州人民政府办公室 投稿邮箱地址:zwxx@ynws.gov.cn 文山州人民政府办公室版权所有。ICP备案号:滇ICP备05000302号