州科技局到洒嘎竜党支部旧址接受爱国主义教育
【打印本页】 【收藏本页】 发布时间:2017/07/10 来源:
【字体:

本站讯(李名可报道)7月5日下午,文山州科技局机关党支部组织党员到文山州第一个党支部旧址洒嘎竜接受爱国主义教育,缅怀革命先烈。  

首先,在洒嘎竜党支部旧址大院内,参加学习的党员同志整齐排队,面对党旗,在机关党支部书记马隽同志的带领下,重温入党誓词。随后,在讲解员的带领下,大家认真参观了当年党支部组建历程、劳动童子团和洒嘎竜农民协会的陈列室,认真听取讲解人员关于“第一个党支部、第一个支部书记、第一个共产党员、第一支农民武装游击队以及第一任临时省委书记”在文山开展武装斗争的讲解。在图文实物资料再现陈列室,党员同志们认真参观并跟随讲解员一道诵读当年前辈们用于向群众宣传政策、团结民族的“三字经”。  

参观学习后,党员同志们纷纷表示,要以老一辈革命家为榜样,增强党性修养,牢固树立全心全意为人民宗旨意识,认真履职,踏踏实实做人,为创新型文山建设贡献力量。  


相关链接
读取内容中,请等待...


主办:文山州人民政府办公室 投稿邮箱地址:zwxx@ynws.gov.cn 文山州人民政府办公室版权所有。ICP备案号:滇ICP备05000302号