州政府电子政务办领导班子召开专题民主生活会
【打印本页】 【收藏本页】 发布时间:2014/07/29 来源:
【字体:

 

本站讯(州电子政务办活动办报道)7月28日,州政府电子政务办领导班子召开党的群众路线教育实践活动专题民主生活会。州政府电子政务办班子成员、副调研员参加会议,各科室负责人列席会议。州委第十四督导组组长何廷宽及全体成员到会作指导。州政府电子政务办主任邓一文主持会议。     

会上,邓一文代表州电子政务办班子作了对照检查,带头对班子存在的“四风”等问题进行查摆和剖析,开展自我批评,并诚恳听取其他同志的意见和建议。我办其他领导班子成员紧扣主题,聚焦“四风”,对照党章、对照廉政准则、对照先进典型,围绕遵守党的政治纪律、贯彻执行中央八项规定、“四风”方面存在的突出问题来对照检查,剖析思想根源,提出了今后的努力方向和初步整改措施。     

在认真听取电子政务办班子和各位班子成员的对照检查和相互批评后,州委第十四督导组组长何廷宽对此次民主生活会取得的成效给予充分肯定,认为电子政务办领导班子专题民主生活会,时间安排紧凑,主题集中,严肃认真,聚焦“四风”,拿起了批评和自我批评这个武器,达到了目的,会议效果明显。对下步工作,何廷宽要求,要认真开好情况通报会,对专题民主生活会会前准备情况,包括学习教育、查找问题、谈心交心、撰写对照检查材料等情况,开展批评和自我批评情况,制定整改措施情况进行通报;要精心指导好专题组织生活会,坚持时间服务质量,严格按照要求把好材料关,确保不虚、不空、不偏,不走过场;要及时上报相关材料,认真做好本次专题民主生活会痕迹资料的整理,严格按照州委活动办的要求上报相关材料。     

邓一文在作总结讲话时指出,此次专题民主生活,会前准备充分,会上批评既动真碰硬、不留情面、有“辣味”、“火药味”,又气氛和谐,与人为善、坦诚帮助,实现了从团结的愿望出发,达到了团结——批评——团结的目的。他要求,召开专题民主生活会只是一个好的开端,要以专题民主生活会为动力,扎实抓好专题组织生活会和民主评议党员工作。     


相关链接
读取内容中,请等待...


主办:文山州人民政府办公室 投稿邮箱地址:zwxx@ynws.gov.cn 文山州人民政府办公室版权所有。ICP备案号:滇ICP备05000302号。政府网站标识码:5326000023。