州人社局“无纸化”开展人大建议、政协提案答复征询意见工作
【打印本页】 【收藏本页】 发布时间:2014/07/11 来源:
【字体:

本站讯(州人社局报道)文山州人社局高度重视人大建议、政协提案办理答复工作,大胆创新,开展“无纸化”征询意见工作,倡导低碳办公,提高工作效率。  

一是完成答复文稿。截止5月30日,已完成我局主办的6件人大建议、8件政协提案答复初稿工作,并公布在“文山人社网”上,采取明显加大条幅方式,方便各位代表和委员点击查看。  

二是公布查询方法通过电话通知和手机短信提醒等方式,告之每一个代表和委员,如何登录查询所提建议和提案。查询方法:登录http://www.ynwsrs.gov.cn/(文山人社网)。点击“政务公开”栏,找到“人大建议”或者“政协提案”点击打开即可。代表或委员在网站查阅查看每件建议和提案答复情况,并提出宝贵意见和建议。

三是告之回复途径。代表或委员对答复提出意见建议后,通过邮箱的方式发送到634335990qq@.com即可。整个征询意见工作通过网络完成,简单方便,不产生纸质材料,提高了工作效率,节约了行政成本。


相关链接
读取内容中,请等待...


主办:文山州人民政府办公室 投稿邮箱地址:zwxx@ynws.gov.cn 文山州人民政府办公室版权所有。ICP备案号:滇ICP备05000302号。政府网站标识码:5326000023。