《三七之乡神奇文山》形象宣传片在云南卫视精彩上映
【打印本页】 【收藏本页】 发布时间:2014/07/03 来源:
【字体:

本站讯(州委宣传部报道)按照州委全力打造“三个文山”的要求,从去年3月初至今年2月,州委宣传部牵头组织拍摄了《三七之乡神奇文山》形象宣传片,宣传片集中展示了我州的秀美山川、民族文化、丰富物产以及风土人情。     

形象宣传片邀请电视剧《中国远征军》主摄像何云担任导演兼摄像,启用了专业级的电影摄影机和摄影辅助器材,画面质量达到电影级标准。今年2月,《三七之乡神奇文山》形象宣传片完成了5分钟、1分钟、30秒、15秒4个版本的后期制作。     

《三七之乡神奇文山》形象宣传片,首次打破常规,启用了电影的叙事手法,生动讲述了一个外地小伙拿着半个造型奇特的纹饰,到美丽而又神奇的文山进行文化寻根的故事。随着故事的推进,文山各种神奇的物产、美丽的自然风光、独特的风土人情以及古老而又神秘的文化依次呈现,整个故事情节的设置、场景的转换行云流水、恰到好处,美轮美奂的画面让人意犹未尽。     

为扩大文山对外宣传,形象片除在我州本地媒体及户外广告大屏滚动播出外,已于今年7月1日起,在云南电视台卫视频道播出,具体播出时间为每天18:57和21:10左右,持续播出一年,这是我州外宣工作重大举措。《三七之乡神奇文山》形象宣传片在云南卫视的播出,必将有效提升文山在全国乃至国际上的知名度、美誉度和影响力。    


相关链接
读取内容中,请等待...


主办:文山州人民政府办公室 投稿邮箱地址:zwxx@ynws.gov.cn 文山州人民政府办公室版权所有。ICP备案号:滇ICP备05000302号。政府网站标识码:5326000023。