首页 > 要闻动态 > 文山要闻 > 正文

州十四届人大常委会召开第102次党组(扩大)会议

2021-09-15 08:50  来源:文山新闻网  【字体:     打印

9月13日,州十四届人大常委会召开第102次党组(扩大)会议。    

州人大常委会党组书记、主任徐昌碧主持会议。主任会议成员李洁、兰朝明、张仁茂、李献文、段自勇出席。侯强、杨廷友列席。    

会议传达学习了习近平总书记近期重要讲话精神;省委书记阮成发在文山州疫情防控和边境立体化防控体系调研座谈会上的讲话;中共中央、国务院转发《国家发展和改革委员会关于上半年经济形势和做好下半年经济工作的建议》的通知;中共云南省纪律检查委员会关于玉溪市人大常委会副主任、市总工会主席马良昌同志违反政治纪律问题的通报;中共文山州纪律检查委员会文山州监察委员会关于6起违反中央八项规定精神典型问题的通报;中共文山州纪委办公室关于加强纪律作风建设确保2021年中秋国庆期间风清气正的通知。会议还讨论了人事事项。    

会议强调,要进一步增强做好新时代党的民族工作的政治责任感和历史使命感,充分发挥人大工作优势,抓实民族团结进步示范区创建;要培养造就一支具有铁一般信仰、铁一般信念、铁一般纪律、铁一般担当的干部队伍;要提高政治站位,科学研判形式,改进工作作风,把疫情防控和强边固防摆在压倒一切的位置,坚决守住来之不易的疫情防控成果,坚决打赢疫情防控阻击战。  

(骆丽)    

设为首页  |  加入收藏  |  网站地图

主办:文山州人民政府办公室;    通讯地址:文山市华龙北路2号文山州人民政府办公室     
联系方式(传真):0876-2135714     投稿邮箱地址及电话:zwxx@ynws.gov.cn 0876-2135825
本网站违法和不良信息及涉未成年人举报电话:0876-2122282,举报邮箱:zwxx@ynws.gov.cn     ICP备案号: 滇ICP备05000302号    政府网站标识码:5326000023   
公安备案号:滇公网安备 53262102000185号

X
选择其他平台 >>
分享到