首页 > 要闻动态 > 文山要闻 > 正文

彭山到丘北县公安局调研指导工作

                              2020-10-16     来源:      【字体:           打印

10月14日,副州长、州公安局局长彭山到丘北县公安局调研指导队伍建设、教育整顿、纪律作风整顿和打击违法犯罪等工作。 

彭山要求,要打好队伍管理组合拳。丘北县公安局要始终绷紧全面从严管党治警这根弦,结合“坚持政治建警全面从严治警”教育整顿、“治庸懒、强担当、树新风”主题实践,强化警示教育,加强政治、思想、作风教育,坚决打好管理“组合拳”,以党建促队建,以队建提业务;强化问题整改见成效。始终坚持问题导向,针对当前队伍建设和公安工作中存在的顽瘴痼疾,围绕规章制度、执法办案等问题进行系统性重塑,强化斗争意识,增强斗争本领,敢于动真碰硬,以铁的纪律,铁的手腕,彻底整改落实,实现队伍革命性和系统性重塑;加强干部建设提士气。打破常规,加强和改进公安干部队伍建设,用好、用活、用足各项政策,建立一套责任明确、奖惩分明的队伍管理机制,有效调动民警的积极性、主动性,充分挖掘队伍潜力,不断提高队伍的战斗力和凝聚力;紧盯目标任务抓落实。围绕州公安局党委“五年两步走”跨越发展目标和“1巩固2提升3下降”年度目标任务,按照“细致、精致、极致”要求,逐项对标对表,查缺补漏,以目标任务的完成倒逼各项工作的落实,圆满完成既定目标任务,推动工作更好开展。 

(州政府办秘书六科 州公安局)  

设为首页  |  加入收藏  |  网站地图

主办:文山州人民政府办公室;    通讯地址:文山市华龙北路2号文山州人民政府办公室      联系方式(传真):0876-2135714     投稿邮箱地址:zwxx@ynws.gov.cn
网站违法和不良信息举报电话:0876-2122282     ICP备案号: 滇ICP备05000302号    政府网站标识码:5326000023    公安备案号:滇公网安备 53262102000185号