童志云八一前夕到驻文部队进行走访慰问
【打印本页】 【收藏本页】 发布时间:2020/07/30 来源:
【字体:

 

在八一建军节即将到来之际,7月28日,州委书记童志云来到驻文某部,向部队官兵送去州委、州政府和全州各族人民的浓浓关怀,并致以亲切的节日问候和崇高敬意。 

副州长彭山参加走访慰问。 

“文山是一块传承着红色基因的热土,文山人民尊崇军人。全力以赴做好拥军优属工作是我州的优良传统,也是自觉行动。”童志云代表州委、州政府向部队官兵致以节日的祝贺和问候,对驻文部队官兵为文山经济社会发展所作出的突出贡献表示感谢。 

DSC_3173.jpg

他说,多年来,驻文部队牢记宗旨使命,卫国戍边,在抓好自身建设的同时,积极参与地方经济建设,主动承担地方抢险救灾、处置突发性事件等急难险重任务,为文山改革发展稳定作出了重要贡献。希望广大驻文部队官兵要坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入贯彻习近平强军思想和新时代军事战略方针,坚定理想信念、牢记使命、练好本领,继承和发扬“老山精神”,遂行好各项使命任务,为文山高质量发展和边疆繁荣稳定作出新的更大贡献。 

走访慰问4.jpg

童志云表示文山是军人用鲜血铸造的地方,是传承着红色基因和拥军优属光荣传统的地方。文山州委、州政府将认真贯彻落实党中央、国务院和省委、省政府的部署要求,不断深化军地融合发展,全力保障和服务部队建设,积极帮助广大驻文部队官兵排忧解难,谱写好新时代双拥工作新篇章。 

走访慰问5.jpg

部队官兵们衷心感谢州委、州政府和文山各族人民长期以来给予驻文部队的关心关爱和支持帮助,并表示将始终牢记全心全意为人民服务的根本宗旨,积极投身练兵备战,履行好为人民扛枪、为人民打仗的神圣职责,继续大力支持地方经济建设,协助开展国防教育,接续打好脱贫攻坚战,不断巩固和发展同呼吸、共命运、心连心的军民鱼水深情,为实现中国梦强军梦凝聚磅礴力量。 

(颜宏幸 李霄文)  


相关链接
读取内容中,请等待...


主办:文山州人民政府办公室 投稿邮箱地址:zwxx@ynws.gov.cn 文山州人民政府办公室版权所有。ICP备案号:滇ICP备05000302号。政府网站标识码:5326000023。