童志云到丘北县开展“七一”建党节走访慰问
【打印本页】 【收藏本页】 发布时间:2020/06/30 来源:
【字体:

 

看望张小四.jpg

在中国共产党建党99周年到来之际,6月29日,州委书记童志云到丘北县走访慰问因公牺牲的党员家属和困难老党员,向他们致以节日的问候和祝福。 

看望胡莹.jpg

当天,童志云首先来到因公牺牲的谢帅业同志的家中,看望慰问谢帅业同志的妻子胡莹。谢帅业同志在我州新冠肺炎疫情防控工作中,始终坚守战“疫”一线,用血肉之躯与时间赛跑,为生命护航,用实际行动和生命诠释了“服务人民”的庄严承诺,是新冠肺炎疫情防控工作一线无私奉献、英勇奋战党员干部的优秀代表。  

图为谢帅业(右三)生前安排疫情防控工作

走访中,童志云向胡莹详细询问当前的工作和生活情况,并希望她保重身体,乐观面对生活,传承和弘扬好谢帅业同志信念坚定、对党忠诚的政治品质,冲锋在前、真做真为的斗争精神,一心为民、勇于奉献的高尚情怀,为文山实现高质量跨越式发展再立新功。 

看望梁文学.jpg

随后,童志云又前往八道哨乡大矣堵二村和锦屏镇黑箐龙村看望慰问了困难老党员梁文学和张小四,了解两位困难老党员的身体、家庭生活情况,向他们多年来为党和当地经济社会发展所作出的贡献表示感谢,并要求他们要做好年轻党员的传、帮、带工作,为建设家乡继续发挥余热。  

两位老党员感谢党组织的殷切关怀和慰问,并表示在今后的生活中将不忘党的恩情,继续弘扬党的光荣传统和优良作风,时刻发挥党员的先锋模范作用,为家乡的建设发展再作贡献。  

(颜宏幸 李霄文)  


相关链接
读取内容中,请等待...


主办:文山州人民政府办公室 投稿邮箱地址:zwxx@ynws.gov.cn 文山州人民政府办公室版权所有。ICP备案号:滇ICP备05000302号。政府网站标识码:5326000023。