州十四届人大五次会议举行预备会议
徐昌碧主持 选举产生主席团和秘书长 通过会议议程
【打印本页】 【收藏本页】 发布时间:2020/01/14 来源:
【字体:

 

1月13日下午,文山州第十四届人民代表大会第五次会议举行预备会议。  

预备会议应到代表388名,实到355名,符合法定人数。  

州人大常委会主任徐昌碧主持,并就大会指导思想、主席团和秘书长名单、会议议程作简要说明。 

举手表决

州十四届人大五次会议的指导思想是:高举中国特色社会主义伟大旗帜,坚持以邓小平理论、“三个代表”重要思想、科学发展观、习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入学习贯彻党的十九大和十九届二中、三中、四中全会精神,省委十届九次全会精神和州委九届八次全会精神,把坚持党的领导、充分发扬民主、严格依法办事贯穿于会议的全过程,凝聚全州各族人民力量,集中全体代表和全州人民智慧,认真行使宪法和法律赋予的职权,为全州经济社会实现高质量跨越式发展,为决战脱贫攻坚、决胜全面建成小康社会而努力奋斗。 

会议选举产生了州十四届人大五次会议主席团和秘书长,表决通过了州十四届人大五次会议议程。  

(颜宏幸 崔远丽)  


相关链接
读取内容中,请等待...


主办:文山州人民政府办公室 投稿邮箱地址:zwxx@ynws.gov.cn 文山州人民政府办公室版权所有。ICP备案号:滇ICP备05000302号。政府网站标识码:5326000023。