彭山深入砚山调研指导“治慵懒、强担当、树新风”主题实践工作
【打印本页】 【收藏本页】 发布时间:2019/12/03 来源:
【字体:
看望慰问一线执勤民警辅警

近日,副州长、州公安局局长彭山深入砚山县公安局者腊派出所调研指导“治慵懒、强担当、树新风”主题实践工作,看望慰问一线执勤民警辅警。  

在者腊派出所,彭山同志实地察看了值班室、办案区、户籍室等办公场所,仔细了解接处警、受立案、“放管服”、队伍建设等方面情况,认真听取主题实践安排部署情况。  

彭山强调,派出所是直接面对人民群众窗口部门,要始终牢记“对党忠诚、服务人民、执法公正、纪律严明”总要求,坚决杜绝不作为、慢作为、乱作为现象发生,着力解决人民群众反映强烈的突出问题,树立公安机关良好形象。  

彭山要求,要坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,认真按照省公安厅和州公安局党委部署要求,锚定主题实践目标任务,针对扫黑除恶专项斗争和当前队伍建设中暴露出的突出问题,从政治、思想、组织、作风、纪律等方面,精准查庸、治庸、禁庸,紧紧盯住与人民群众切身利益密切相关的人和事,在转变作风、便民服务、提高效能上狠下功夫,积极回应广大人民群众的新期待新要求,用实际行动检验主题实践的成效。  

(州政府办秘书六科 州公安局)  


相关链接
读取内容中,请等待...


主办:文山州人民政府办公室 投稿邮箱地址:zwxx@ynws.gov.cn 文山州人民政府办公室版权所有。ICP备案号:滇ICP备05000302号。政府网站标识码:5326000023。