州十四届人大常委会第58次党组(扩大)会议召开
【打印本页】 【收藏本页】 发布时间:2019/11/22 来源:
【字体:

11月20日下午,州十四届人大常委会召开第58次党组(扩大)会议,传达学习有关文件会议讲话精神,讨论有关事项,听取有关工作汇报。 

州人大常委会党组书记、主任徐昌碧主持会议,李洁、兰朝明、陶开晖、张仁茂、段自勇出席会议,侯强、杨廷友列席会议。  

会上,传达学习了全国地方立法工作座谈会议精神、陈豪同志在省委十届八次全会上的讲话、中共云南省委关于加强和改进全省机关党的建设的实施意见、中共云南省委关于坚持全面从严治党构建风清气正政治生态的决定等。讨论了《中共文山州人大常委会党组关于召开文山壮族苗族自治州第十四届人民代表大会第五次会议的请示》、《文山州第十四届人民代表大会第五次会议筹备方案》、中共文山州人大常委会党组关于调整《文山壮族苗族自治州第十四届人大常委会2017年至2021年立法规划》的请示、《关于加强文山州人大代表履职管理的意见》、《关于文山州人大代表活动经费管理使用的意见》。 (刘丕红)  


相关链接
读取内容中,请等待...


主办:文山州人民政府办公室 投稿邮箱地址:zwxx@ynws.gov.cn 文山州人民政府办公室版权所有。ICP备案号:滇ICP备05000302号。政府网站标识码:5326000023。