童志云深入麻栗坡县调研大庆安保维稳和边境管控工作
【打印本页】 【收藏本页】 发布时间:2019/09/12 来源:
【字体:

童志云在麻栗坡县调研大庆安保维稳和边境管控工作时强调

以昂扬的斗志站岗护航

坚决维护全州和谐稳定

 

本站讯 9月10日,州委书记童志云深入麻栗坡边境一线调研指导新中国成立70周年大庆安保维稳和边境管控工作时强调,要切实增强做好边境维稳管控工作的责任感和使命感,发扬“老山精神”,以昂扬的斗志,抓实抓细管边、控边、稳边、安边各项工作,坚决维护边境和谐稳定,为新中国成立70周年大庆站好岗、护好航。

 

在茨竹坝边境派出所调研

 

在麻栗镇石笋村调研

调研中,童志云先后深入麻栗坡县麻栗镇茨竹坝边境派出所、石笋执勤点和董占边境检查站等地,实地查看边境一线物防技防设施,详细了解安保维稳警力部署特别是二线站查缉勤务组织等相关情况,并亲切看望慰问一线执勤民警。  

 

 

现场听、实地看后,童志云对麻栗坡在立体化边境防控体系建设、党政军警民合力强边固防和新中国成立70周年大庆安保维稳等方面的工作给予肯定。他强调,全州各级各部门特别是全州公安机关要深入学习贯彻习近平总书记重要讲话精神,按照中央和省委、州委的部署要求,紧扣“五个严防、四个确保”工作目标,进一步提高政治站位,强化责任担当,全力以赴做好新中国成立70周年大庆边境一线安保维稳工作。要进一步加强边境管控,不断健全完善党政军警民“五位一体”联勤联动边境管控模式,继续加大对跨境违法犯罪活动的打击力度,切实筑牢边境安全稳定屏障。要进一步加强统筹协调,加强信息分析研判和人防、物防、技防设施建设,严密勤务组织,强化执法执勤现场安全防范,提高管边戍边能力。  

(颜宏幸)  


相关链接
读取内容中,请等待...


主办:文山州人民政府办公室 投稿邮箱地址:zwxx@ynws.gov.cn 文山州人民政府办公室版权所有。ICP备案号:滇ICP备05000302号。政府网站标识码:5326000023。