9月14日—15日文山城南将大面积停水
【打印本页】 【收藏本页】 发布时间:2019/09/12 来源:
【字体:

小伙伴们!

家里的锅碗瓢盆

准备好了吗?

9月14日(星期六)—9月15日(星期日)

文山城南片区将大面积停水

dac9-fypyuva8227740.jpg

 

因云南文山交通运输集团公司在城南建设公交车站站场需进行用水搭接,文山供排水总公司将于2019年9月14日(星期六)—9月15日(星期日),在四水厂DN500主管开口进行管网搭接。  

该项工程需要停水施工,届时,由四水厂供水的腾龙北路(泰民家园、亚龙都市花园、中保家园、畅林苑、朗月湾、在水一方、梧桐上河居、城投绿叶、城投春天、市一幼、城南实验小学、思源学校、清林阁、新州医院、文山学院、盘龙体育场片区、党校片区、大景梓园、清香苑、雅居苑、小冲村、大石洞、东山乡、花桥村、小沟脚、长者村、鱼寨村三角塘、马厂、藤子寨、庄子田)等周边用水户将会暂停供水。

55_100915101449_1.jpg

 

请面临停水、受影响的上述小区用户及时做好储水工作,公司将尽快完成施工并恢复通水,给大家带来不便,敬请谅解。  

(文山供排水总公司)  

 


相关链接
读取内容中,请等待...