全州政协系统第四届职工运动会圆满闭幕
【打印本页】 【收藏本页】 发布时间:2019/08/14 来源:
【字体:

本站讯 8月11日下午,全州政协系统第四届职工运动会圆满闭幕。

州政协主席黎家松为下届运动会举办县政协授旗,赵琼、熊朝康、刘锦超、李华富、李顺福、李军、卢京、李付珠出席闭幕式并为获奖单位颁奖。  

本届运动会本着“节约、高效、安全”的理念,为全州政协系统干部职工搭建起交流感情、增进友谊、相互学习、共同进步的平台,为参赛队员搭建起团结进取、奋勇拼搏的舞台。整个运动会组织到位、秩序井然、充满激情,不仅增强了全州政协系统干部职工的体质,加强了全州政协系统之间的沟通和交流,更重要的是凝聚了人心、振奋了精神、激发了斗志、增进了团结和友谊。  

今年的运动会增加了政协参加单位的参与,共14支代表队491名参赛队员进行了太极拳、气排球等10个项目的比赛,决出了87个奖项。参赛队员发扬“更高、更快、更强”的奥林匹克精神,充分表现出敢打、敢拼、敢闯的旺盛斗志,展示出“积极向上、锐意进取、团结拼搏”的精神风貌,赛出了水平,赛出了风格,赛出了友谊,赛出了团结,取得了运动和精神文明的双丰收。  

据了解,下届全州政协系统职工运动会将于2020年在马关县举行。(李沅璟)  


相关链接
读取内容中,请等待...


主办:文山州人民政府办公室 投稿邮箱地址:zwxx@ynws.gov.cn 文山州人民政府办公室版权所有。ICP备案号:滇ICP备05000302号。政府网站标识码:5326000023。