全州农村人居环境整治工作领导小组会议举行
【打印本页】 【收藏本页】 发布时间:2019/08/14 来源:
【字体:

本报讯 8月12日,全州农村人居环境整治工作领导小组会议举行。

州委副书记、州委政法委书记、州农村人居环境整治工作领导小组组长吴长昆主持会议并讲话,周家宝出席会议并作工作安排部署。  

会议传达了全省农村人居环境整治推进现场会议精神,通报了全州人居环境整治调研检查情况,通报各县(市)及州属相关部门工作开展情况。   

会议强调,农村人居环境整治是以习近平同志为核心的党中央作出的重大决策,是巩固脱贫攻坚成果的重要内容,是人民群众热切期盼的重大民生工程。各县(市)、州级各相关部门要充分认识农村人居环境整治工作的重要性,进一步提高政治站位,加强组织领导;要强化各项政策的学习,进行分类指导;要压实责任,各司其职、各负其责,合力推进落实;要抓示范引领,全面推进面上工作的开展;要做好规划,做到科学合理布局,坚持先规划后建设;要积极筹措资金,争取多方支持;要建立健全机制,真正发挥作用;要加强宣传引导,充分发挥群众主体作用。要端正态度,改进工作作风和方式方法,努力迎头赶上,带领人民群众建设美丽宜居的幸福家园。(李沅璟)  


相关链接
读取内容中,请等待...


主办:文山州人民政府办公室 投稿邮箱地址:zwxx@ynws.gov.cn 文山州人民政府办公室版权所有。ICP备案号:滇ICP备05000302号。政府网站标识码:5326000023。