州农行与砚山签署战略合作协议
【打印本页】 【收藏本页】 发布时间:2019/04/16 来源:
【字体:

本站讯  近日,州农行与砚山县政府签署战略合作协议,在5年内为砚山县基础设施、工业园区、乡村振兴等项目建设提供不低于20亿元的金融产品融资支持。

州委常委、砚山县委书记李红出席签字仪式。  

此次合作,砚山县政府将州农行作为重要战略合作伙伴和业务发展的重点支持对象,优先向农行推荐符合国家产业政策、环保政策、信贷政策的优质企业、特色产业和基础设施建设项目;州农行将在5年内为砚山县基础设施、工业园区、乡村振兴等项目建设提供不低于20亿元的金融产品融资支持。砚山县委、县政府高度重视与农行的合作,将认真落实战略协议中所承担的责任和义务,有效整合资源,进一步加强金融生态环境建设,积极营造良好的投融资环境,大力支持农行的“三农”金融事业发展。州农行将以此次协议签署为契机,依靠砚山县独有的区位、资源、产业、战略等优势,在砚山县基础设施建设、中小微企业融资、乡村振兴战略、工业园区、脱贫攻坚等方面全力提供所需信贷融资支持,进一步提升金融服务能力,把协议做实、做深、做细,助推砚山县经济社会又好又快发展。 (林佳统)   


相关链接
读取内容中,请等待...


主办:文山州人民政府办公室 投稿邮箱地址:zwxx@ynws.gov.cn 文山州人民政府办公室版权所有。ICP备案号:滇ICP备05000302号。政府网站标识码:5326000023。