童志云会见新华社云南分社社长周亮一行
【打印本页】 【收藏本页】 发布时间:2019/04/15 来源:
【字体:

 

图为会见现场

本站讯 4月13日,州委书记童志云会见了到我州采访的新华社云南分社社长周亮一行,双方就相关工作进行了交流。

王毅、李永忠、杨廷友出席。   

图为童志云讲话

童志云对周亮一行的到来表示欢迎,对新华社长期以来给予文山的关心关注和支持帮助表示感谢,并简要介绍了我州当前重点工作的推进情况和西畴精神的弘扬、践行情况。   

“文山是新闻的富矿,可以挖掘、宣传的典型很多。特别是西畴精神,它是中华民族自强不息和脱贫攻坚内生动力的具体体现,是新时代奋斗精神的生动实践,是边疆各族干部群众守边固边家国情怀的生动诠释,值得在全国叫响和弘扬。”童志云说,文山州后发优势明显,是一个区位优越、资源丰富、蓄势待发的地区。近年来,全州上下坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入落实习近平总书记对云南工作的重要指示精神,大力弘扬西畴精神和老山精神,不折不扣落实党中央、国务院和省委、省政府的决策部署,全力以赴攻脱贫、稳增长、打基础、强产业、惠民生、保稳定、促改革,各项事业都取得了新的成效。希望新华社继续聚焦、关心、支持文山,加大对文山亮点、特色和典型的宣传报道力度,提升文山的影响力、美誉度。   

图为周亮讲话

周亮表示,文山发展势头强劲、脱贫攻坚成效显著,各项工作可圈可点。新华社云南分社将持续关注和聚焦文山,弘扬和践行西畴精神,深入挖掘文山的特色、亮点,创作出具有思想穿透力、情感感染力、视觉冲击力的好作品,讲好“文山故事”。(颜宏幸)  


相关链接
读取内容中,请等待...


主办:文山州人民政府办公室 投稿邮箱地址:zwxx@ynws.gov.cn 文山州人民政府办公室版权所有。ICP备案号:滇ICP备05000302号。政府网站标识码:5326000023。